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SUSHI BURRITOOOOO

Pro Burrito⁠:

  • 1 Nori Blatt⁠
  • 25g Sushi Reis (rohgewicht)⁠
  • 30g Lachs⁠
  • 15g Avocado⁠
  • 5g Frischkäse⁠
  • Rucola⁠
  • Möhren
  • Gurke

Zubereitung: 

1. Sushireis nach Packungsanweisung zubereiten. In einem kleinen Topf Reisessig, Zucker und 1 TL Salz erwärmen und verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Mischung zum Reis geben, vermengen und den Reis auskühlen lassen.

 

2. Gurke längs halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Avocado vom Stein lösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

 

3. Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte legen. Reis ca. 0,5 cm dick darauf verteilen. Dann die Creme darüber streichen. Füllung längs in die Mitte als einen Streifen legen. Nori-Blatt von unten nach oben aufrollen. FERTIG!

 

Dazu passt dann Soja Soße und Wasabi. 

 

Nähwerte:

198 kcal

Fett: 8g

Kohlenhydrate: 20g

Eiweiß: 11g

 

Die Kalorien beziehen sich auf einen Burrito. Ich würde aber direkt 2 empfehlen für die Mittagspause.⁠